目前日期文章:20120904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  「王某某,你會不會覺得你太誇張了?」一發這麼說。


  那大概是大二的時候吧?我跟FHM的同好們去逛街,其中我又與和馬力以及一發最要好。只不過很可惜,隨著歲月和發生了一些事情,我們也逐漸沒有聯絡。

Freaky Persona 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  77.

 

 

  小周一共指派了四個人,除了黃秉憲之外,黃清文(馬球男)、我,還有那位女性的外籍看護工都在名單裡。不過小周的名單又經過幾次的修改 - 因為許先生說不能把我算進去,他雖不服氣,但也只好改成指派阿油。雖然阿油跟我一樣都不清楚這項任務的內容,但一聽到有戰鬥什麼的,大概猜到可能是要出去跟活屍搏鬥,急忙拒絕,並質問許先生竟然會同意小周的建議。

  他可是先加入了許先生的陣營啊,先來後到,應該改成小陳進去才對,所以又輪到小陳不滿地提出抗議…等。

文章標籤

Freaky Persona 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 


  決定。

  非常困難。

Freaky Persona 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()