《新星文創》值周發表!2012/09/29  BY 鳥人阿九

 

  大家好,我是阿九~

 

  承前話題,因為我這個人比較膚淺、也比較市儈,所以我今天打算跟大家聊的就是,中秋獎金!

 

  很抱歉,平常有眾多朋友都會炫耀放暑假寒假的事情,可是提到三節,就是我們這些上班族唯一能夠抬頭挺胸大聲炫燿的時候到了。

 

  對於三節獎金,總是讓人又好氣又好笑,中秋佳節,每一間公司都出了不同奇招,好比方我的朋友在三爽公司,她說她拿到了一萬五千元,這好樣的,根本就是再暗示我們這些朋友要好好搶劫她一番。也有朋友炫耀說拿到了四、五萬元,這太棒了,又多了一個祭品!

 

  當然也有朋友拿得並不怎麼多,好比說有人可憐地拿到了一顆柚子,別以為這樣就不能搶劫了,拿個一片柚肉來吃一吃當然也行啊!五百、甚至一千的中秋李金也能拿來請飲料啊。

 

  所以,我要告訴大家,我今年中秋沒有獎金。(挺!)

 

 

  備註:

 

  這將會是萬年備註,因為我實在懶得再發一篇置頂文介紹FACEBOOK《假面  新星文創》粉絲團,所以就盜用了我們制式化的介紹語。而在此部落格發的都是由本人所負責的值周文章,由於不甘心明明有分享抒發一些文字,但部落格卻總是被《冬戰》發表給占據多數,所以也把值周文章納了進來。

 

  新星文創於2011年夏天成立(不過我本人是2012年春天加入的),主要是號召對於小說創作有興趣的熱血創作人,集合對創作有想法的夥伴,一起戰鬥。

 

  《假面-新星文創》

  新星文創是優質的作家團隊,我們寫最好看的小說,展現我們最遼闊的創意。由七個愛說故事、懷抱著夢想的年輕作家共同經營,用最好的故事,實踐我們心中的夢想,用天馬行空的無限創意,征服更多想像力貧乏的沙漠。

 

  一個熱血夢想,七個新星作家,上百萬字的感動。

 

  我們是,假面-新星文創故事團隊。

 

  「文字就是我們最強悍的武器」

 

 

  目前新星文創故事團隊的夥伴有:

 

  鐵雄(rehrehr作品:上帝的選民、惡魔、恐慌兔子、村之聲、噬血兇路、醫談等。

  http://blog.youthwant.com.tw/rehrehr/tiee/

 

  張三(popomom作品:張三系列、當鋪系列、花店奇譚系列。

 

  http://mypaper.pchome.com.tw/good_21520

 

  啞鳴(mmmmm123作品:冥婚交友中心。

  http://blog.xuite.net/a2205.a7299/yamin

 

  祝融婕(undinekid作品:女演員之死、裹屍布。

  http://undinekid.pixnet.net/blog

 

  鳥人阿九(maktubyu作品:冬戰。

  (本人啦)

 

  西西邁開莉 (dodoho706)作品:床下的那雙眼、折命舖。

 

 

  還有團長,小米!

 

 

 

 

  後記:這篇很明顯就是來湊30-day-challenge的文…科科,我還是用預先發文的咧。

創作者介紹
創作者 Freaky Persona 的頭像
Freaky Persona

狗屁倒灶

Freaky Persona 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()